Белой женщине

Белой женщине 
смотри не пей коньяк
не говори глупых слов 
а то придёт маньяк
из душных тропических снов

не верь что он любит тебя 
в его жизни ты- одна строка
магия шамана, чужая рука 
не верь что он любит тебя

У тебя много мужчин   
До первой потери
А он хлещет джин
Становясь на серпантин

Белая кожа и чёрные руки
Признак любви, призрак разлуки
Всё сходится в нём   
А он заправляет рубашку в брюки

Джаз- это любовница и жена два в одном   
Всё лишнее отсекает и привыкает с трудом 
И он не любит тебя   
И никогда не введёт тебя в дом…
 


Рецензии