емкость страха

Все нелегальное было святым,
Все недозволенное-прекрасным
Опасно не умереть молодым,
Опасно не успеть быть разным
Молодые вены не хранят тепла,
молодые кости не держат тела,
юные губы шепчут не те слова,
юные мысли не знают меры.
Но если все собрать в единый механизм,
Невзрачный пусть, но пылкий и неудержимый,
он будет крепким, как гранит и запредельно сильным


Рецензии