О прекрасном и так близком...

Ночь была коротка, ночь греховно приятна,
Коль объятия страстью ломали…
И уста чувства в грех наполняли,
Наслаждением тел многократным!


******************************


Каждый художник, поэт,
К красотам земным прикасался,
Жар диких объятий воспет,
Любым и на память остался,
Миг страсти, что взлётом являлся,
Средь жизненных грешных сует,
Звучит восторжённо сонет,
О деве, с которой расстался!

Извне порождая тот свет,
В ночи, что в любви преломлялся,
Рождая в порывах рассвет,
Чтоб мир темноты изменялся,
Когда луч с зарёй целовался,
Других восприятий мер нет,
Звучит восторжённо сонет,
О деве, коль с ней ты расстался!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии