Одиночество

Ночь так близко
Тонких стекол
        за квадратом.
Все звонили, говорили.
        Так и надо.
Эта осень ярко рдела
        и погасла.
Вдруг свободна оказалась,
        и напрасно...
     ****
       24.10.09г.


Рецензии