Объявление
Очень
срочно.
Чтобы обязательно подвиги и конь -
чёрный,
потому что Рыцарь - парень плохой,
но на самом деле хороший.
И ещё: в начале сказки
обязательны
душевные муки
и моменты для жизни опасные -
против тоски и скуки.
Потом, конечно, признания, полные страсти,
любовь, бла-бла-бла и иные напасти.
23.09.2010
Свидетельство о публикации №110092402145
Рыцарь и страсть.
Дама так ждёт.
Скоро придёт.
Любовь и напасть.
Рыцарь и страсть.
Граф Виктор Воронцов 07.10.2010 22:39 Заявить о нарушении