Ах.. если бы судьба..

Проходят секунды. минуты. слагаясь в часы,
Стремительно время бежит , нас позади оставляя.
За ним никак не угнаться .. спеши не спеши.
Как жаль.что живем мы об этом подчас забывая...

Ах.. если бы судьба нам дала еще один шанс
И как бы мы время свое берегли и ценили.
Знали бы мы .. ЧТО... главное в жизни для нас-
Любовь от себя.. ни на миг бы не отпустили...


Рецензии