прелести жизни, или какое счастье, что я не африка

Утро началось с того, что я проснулась в хорошем настроении. Это в последнее время не то, чтобы редкость, но и не такое уж постоянное явление, чтобы его проигнорировать. Первый раз за три дня мне удалось выспаться, и, придя на работу, я уже не осуществляла попытки заснуть на клавиатуре. Собственно, если уж быть до конца честной, я вообще не осуществляла попыток сделать что либо, хоть как-то связанное с работой. Зато за утро я успела переделать кучу очень важных личных дел =))))))))))

Потом медленно подошло время обеда, но т.к. девчонка, с которой мы обычно ходим обедать взяла отгул по болезни (знаем-знаем мы такие болезни, сами так делаем – я ведь тоже на днях ходила к «дантисту», а сама смылась в салон красоты ;) я решила не ходить обедать, а вместо этого пошла в соседний парк, где в грязнющем песке всегда возится кучка малышей. Села на лавочку, и стала на них таращиться с таким видом, что некоторые мамашки схватили своих отпрысков и поспешили смыться. У некоторых людей просто напрочь отбито чувство юмора ))))))))))))

Погода на улице просто великолепная – вот оно – бабье лето. Солнышко еще греет, только не маниакально обжигающе, как еще совсем недавно, а нежно, как будто на прощание перед холодной зимой. И на деревьях еще зеленые листочки, и небо еще безумно голубое, и, кажется, что именно такая – теплая, очаровательная осень будет длиться вечно.

кому интересно - продолжение в моем блоге на


Рецензии