Меж гранью снов
Всего лишь несколько шагов,
Лишь два движенья до оргазма,
Лишь пара слез в потере снов.
И Ангелу виднее с неба,
Ведь Ангелу не снятся сны.
Он видит кто влюбился слепо,
Но небу чувства не ясны.
И он спустился осторожно,
Чтоб сладких снов не прерывать.
Ему виденья слать не сложно,
Ему не стыдно наблюдать
Тот сон в котором до оргазма
Всего лишь несколько шагов,
Меж гранью сна и реализма,
Он не жалеет страстных снов.
Свидетельство о публикации №110092402035