Исчезли звуки... и краски чёрно-белыми мазками...

Как мне теперь без звука жить,
И в глухоте душевной оставаться,
Чтоб запретить себе любить
И ласкам с нелюбимой предаваться…
Должна же тишина беззвучная взорваться,
Или как все о том молить?

Как мне измерить боль души,
Каким лекарством тоску лечат?
Канон гласит – ты не греши,
А страсть мне телеса «калечит»,
Спасению от тягот зла перечит,
А бес мне шепчет: «Грех ищи…»

Как мне до края добрести,
В пути, где озаренья свет?
И душу грешную спасти,
Закончив жизни ломкой бред,
Но окончанья пути нет…
И крест к Вратам не донести!!

Как мне в стремленьях возвратиться,
Закончить бы грехов «парад»,
Чтоб сердце стало в груди биться,
Мой путь с рожденья в рай, не в ад,
Но сладок очень страстный яд,
Желаешь так им насладиться!

Как мне теперь без звука жить?
Потерян он дорогой навсегда,
Я не могу, как все любить,
Во мне восстала отречения вражда,
Глухой, слепой брожу теперь всегда,
Но стоит ли к спасению молить?












Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии