рок для Творца

В прошлой жизни я был пацаном,я бацал рок,
Летом ездил на байке,зимой фрирайд изучал.
Видишь дырочку в левом ухе? Что,невдомёк?
Не от геев научен-я истинный натурал.
-
Вечерами слагал стихи о чужих морях...
Я б в пираты пошёл-уже и серьга при мне.
Вечно б лез на рожон,кричал:"Суки,на х_я?"
И дамам дарил жемчуга при полной луне.
-
Я женился под сорок и сразу родился он:
Кареглазый малыш,полюбивший меня-отца.
Через годы вопрос:"Папа,что значит тот сон,
Где пират в небесах играет рок для Творца?"
-



28.08.10


Рецензии