Желаемое за действительное...

Мечты невесты, только что вышедшей замуж. День первый, утро…


Ночью сорвана фата,
Стала женщиной девица…
С утра жизнь уже не та,
И другие рядом лица,
Долго ли смущенье длится,
Коль мечта и красота,
Стали, в общем, как фата?

Муж вчера ещё чужой,
Утром будет всех милее,
И прошепчешь: «Милый мой…»,
День же станет красивее,
Если муж любовью греет,
Все сомнения долой,
Новый путь перед тобой!

Девкам нечего глядеть,
Мы теперь навеки с мужем,
Песни буду сама петь,
Чтоб он был лишь мной разбужен,
Он теперь навек мне нужен,
Нам на многое успеть,
Надо вместе! Обалдеть…

Прошу – помните друзья,
Одна с ним у нас дорога,
Целовать меня нельзя,
Мы ж венчались перед Богом,
И перед Вечности порогом,
Страсть принять нельзя «скользя»,
Если выбрана стезя!

Приставать ко мне не надо,
Буду я верна по гроб,
А его любовь – награда,
Сохранилась с нами чтоб,
Среди грешности чащоб,
Райского земного Сада,
Где лишь я – его отрада!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии