Мир задаром
Кто – над пропастью, кто – во лжи
по большим городам затерян.
Там потери – что платежи.
Сядешь на пол, возьмёшь гитару,
смотришь пристально в никуда.
Был когда-то весь Мир – «задаром»,
кто-то думал, что – навсегда.
______________________
Свидетельство о публикации №110092401934