обмен исчерпан
об сердце битое.
И душит гордость,
забирая в плен.
Твоими снами я
надолго сытая -
Бери забытую
печаль взамен.
среди чужой любви,
среди чужого дня,
ты разорвал мечту
и осмеял мой стих.
смешав золу с вином,
ты напоил меня -
и проклял губ тепло
и нежность рук моих.
твоя душа больна,
и Ангел не с тобой.
не Он же ранит….
и без промедления…
любовь бредет одна -
отравленной…немой….
обмен исчерпан:
боль бери -
за вдохновение.
Свидетельство о публикации №110092401918