Музыка
Заставляет задуматься, реальна ли реальность.
Пункты, по которым реальна выдумка,
Собраны у меня в тетради.
И пусть плотина – уже прорвана,
И пусть меня кроет – уже с головой,
Я буду видеть картину в сюре.
Называется, вроде, “Мольба о помощи”.
Свидетельство о публикации №110092401883