Танечка Нестерова

;Тепло твоё разливается
Африкой моей собственной,
Новое внезапно станется
Естественным и простым.
Чем же мне так нравишься, детка -
Кованой острой поступью,
А не то волосами осени
Неверными, как и ты.
Если мне придётся когда-то
Суть твою кошачью менять
Толикой своей преданности-
Естественной и простой-
Руку протяни мне, любимая,
Обними ты меня опять.
Венчаная только с печалью -
А станешь моей женой.


Рецензии