плывя в потоке неизвестном

Сменяет осень быстро лето,
Октябрь месяц на дворе.
Уж, меньше солнечного света
И больше грусти на душе.

И очень жаль, что быстротечно,
Как водопад летят года.
Конечно, в мире все не вечно,
И жизнь меняется всегда.

Зиме уступит место осень,
Вернется снова к нам весна.
Закономерно, скучно очень,
Ведь просит большего душа.

Как мал отмерянный нам век,
На фоне вечности безбрежной.
Как много хочется успеть,
Плывя в потоке неизвестном.


Рецензии