Песнь лебединая

Ты не сможешь меня забыть,
Мое нежное, гордое сердце,
Только я могу так любить,
Словно, веки посыпаны перцем.
 Лишь оно излучает тепло,
От которого стынут нервы,
Словно, солнце средь ночи взошло,
Словно, глупый любовник первый.
 Моя жизнь началась с конца,
Я- влюбленный в личине поэта,
Стал похожим я на глупца,
Для которого Ты- конец Света.
Ты не сможешь меня разлюбить,
Даже, если уйду я рано,
Запрещаю я слезы лить,
Сыпать соль на живую рану.
 Пусть не понятый я порой,
Ты- последнее мое слово,
Лишь могилку цветами укрой,
Воротись в мир живою снова!
 Моя боль- это пропуск в рай,
Не горюй, не сутуль белы плечи,
И в молитвах скупых- не сгорай,
Я тебя там с любовью встречу!
 Впереди нас- дорога длинная,
В небе пусто- лишь Ты да Я!
Наши встречи, как песнь лебединая,
Люди- овцы, нам Бог судья!


Рецензии