Добрая песня
Твоя жизнь протечет как быстрая вода.
В мире не будет больше зла и боли
И пройдут когда-нибудь гитарные мозоли.
Дети, играя, больше не будут драться,
Глухонемые научатся смеяться,
Не будет СПИДа, не будет наркоты
И в Антарктиде вырастут цветы.
Умрет вся власть, сожгут все деньги,
Вдруг заиграет папа на флейте!
Солнце будет светить постоянно
И даже спать ты будешь регулярно.
Пьяница в раковину выльет водку,
Ты найдешь потерянную фотку.
Нищих не будет, не будет страха
И наконец, кролика обгонит черепаха!
Ты бросишь курить – пройдут болезни,
Ты и не знаешь как это полезно.
В мире родится новый гений
И для гениев не нужно будет денег.
Законы отменят, не будет налогов,
Ты начнешь верить в какого-то бога.
Это не сказка, это все будет,
Это не сон, поверьте, люди!
Свидетельство о публикации №110092400170
Глупая Марионетка 30.09.2010 14:55 Заявить о нарушении
Тимон Де Баоф 30.09.2010 15:07 Заявить о нарушении
Тимон Де Баоф 30.09.2010 15:34 Заявить о нарушении