Встреча с тенью

Ночью тёмной прошу,
Выйди на улицу,
Ночью тёмной прошу,
На крыльцо,
Ночью без лунной,
Звёзды зажгу, для тебя...
Протянешь руку,
Звезду уроню, с неба...
Хочешь миры,
Покажу без конца...
Хочешь моря,
Покажу без дна...
Миру теней,
Нету границ и правил...
Захочешь найти, меня...
Спроси своего,
Безмолвного спутника...
Где я? Он покажет, тебе...
Как найти меня...


Рецензии