Гексогранник

Застилает глаза,
Пелена кровавого металла
Он не человек, не зверь,
Но силён, ой как поверь
Из огня он был рождён,
Им же в битве закалён,
Кусок чёрного металла
Не дано познать его,
Мыслей, чувств, причин, желаний.
Видно лишь последствия...
Он не ангел, уж поверь,
Но пока ещё не демон,
С коварством делит душу он,
По долгу, иль по соглашению?
Нет пока, одного мнения...
А в руке, он держит ключ
Многогранный, чёрный луч
А владельцам, тем, ключа...
Путь в астрал, был дан не зря
Мир тот странен, что сказать?
Ведь нельзя, и угадать,
Что там можешь повстречать...
Может быть и рай и ад,
Надо просто верить, брат
Бог и дьявол, всё едино,
Вот такая эта сила.


Рецензии