Колыбельная о каллиграфии
То ли колыбельную домовой поёт...
Только кружат строчки, не дают мне спать,
Просят на бумагу скоро записать.
Шарик плохо пишет, мажется другой;
Гелевой – опасно, вдруг плеснёшь ... водой!
Карандаш – неплохо, да легко стереть;
Строчки-то родные, не чужие ведь!
Окуну в чернила тонкое перо,
Выведу "Дул ветер ... " - ан, глядишь не то!
Заскребло бумагу, оборвало мысль...
Что б ещё придумать? А! Возьму-ка кисть!
старая кисть
скользит по бумаге -
новые строки...
Свидетельство о публикации №110092401619
Лейте Совушка 28.03.2013 15:52 Заявить о нарушении
Людмила Углова 28.03.2013 16:26 Заявить о нарушении