Отражение луны

Мы с тобой, две сестры...
Одинаковых, две капли воды...
Хоть видны, лишь в ночи...
Когда дождь, нас сведёт...
Сам же на, всю ночь уйдёт...
Грань воды, пересечёт...
Грязь всю смоет, вновь уйдёт...
Знаю я, однажды вместе...
Мы сойдёмся, грусти не тая...
Знаю я, размоет воду...
И падёшь, ты в небеса...
Сойдёмся в танце,
Всю ночь, до восхода,
Будем танцевать в небе, ты и я.


Рецензии