Я прошу твоей милости Боже
Но всегда их не просто понять.
Я прошу твоей милости Боже-
Помоги мне решенье принять.
Припев.
Нам нельзя ошибиться немало
Чтобы жизни свои не ломать.
Ты, ни да, и ни нет, не сказала,
Значит снова надеяться, ждать.
От неё свои чувства не прячу,
Ожидаю, надеюсь, не зря.
Эта женщина многое значит,
И нельзя мне её потерять.
Станут две наши жизни иначе,
Всё земное готов ей отдать
Хоть нелёгкая это задача
В наши годы привычки менять.
Обвенчаемся, грех чтоб не множить,
Воедино сольёмся вдвоём,
И тогда с твоей помощью, Боже,
Мы в согласии век проживём.
Свидетельство о публикации №110092401571
Всё земное готов ей отдать.
_____________________________________
Николай, так страшно в жизни потерять родного человека.
В наши то годы!!!
Ирина Рудзите1 02.02.2018 15:57 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 02.02.2018 18:18 Заявить о нарушении