Алая слива

Алая слива, древо судьбы...
Тем, кто не видел, её не найти...
Алая слива, кровью залита...
Под сенью её, жизнь и смерь сокрыта...
Среди кровавых лепестков
Видны судьбы наших снов
В тени её, найдёшь меня
В обличье чёрного кота
Мерцают в тени, лишь глаза
Того же цвета, что ночные небеса
В том месте, сирени цвет
Обретает небесной лазури, рассвет...
И тайна в корни вплетена
От куда, жизнь произошла
И почему, она сюда пришла
Она красива и страшна
Как и судьба, все времена
Не стоит вам, её страшиться
Лишь к красоте, той приобщиться
Понять всю силу красоты
Возможно лишь, побыв в тени.


Рецензии