Частушки Песня

Частушки

Мы с миленком целовались
На пригорке у реки,
Мимо лодки проплывали,
А на лодке рыбаки.

Припев:
Аса!  Аса!
Отказали тормоза!
Крыша с башни съехала,
И пошло поехало…

 Мы с миленком кувыркались
Вниз с пригорка до реки,
С бережка вдвоем сорвались
Потеряли трусики.

Припев:
Аса!  Аса!
Отказали тормоза!
Крыша с башни съехала,
И пошло поехало…


 Унесла вода лихая
На другой нас бережок,
Всю одежду растеряли
От любви остался шок.

Мы до вечера лежали
И на солнце загорали,
Затемно домой пошли,
Но одежду не нашли.

Припев:
Аса! Аса!
Отказали тормоза…
Крыша снова съехала,
И пошло, поехало.

 Ночью наш сосед гулял
И таких нас увидал,
Думал, что дивчины,
Но что за чертовщина!..

Припев:
Аса! Аса!
Отказали тормоза…
Крыша во всех съехала,
И пошло, поехало…

 Шум услышала жена,
Подбежала к нам она,
Но на грабли наступила,
Сильно лоб себе разбила.

Припев:
Аса! Аса!
Отказали тормоза…
Крыша во всех съехала,
И пошло, поехало…


Пес соседский цепь сорвал,
К нашей куче подбежал,
Кой кому он оторвал,
Всех до дому разогнал.

Припев:
Аса! Аса!
Отказали тормоза,
Крыша с башен съехала,
И во всех – поехало…


Рецензии
.Танюша..ну кто же в одежде кувыркается при любовных то играх?.Вот и потеряли..с дружеской улыбкой, милая..

Александр Николаевич Колесников   29.11.2011 21:26     Заявить о нарушении
Ну, Александр....С улыбкой, Татьяна!

Татьяна Гостенко   29.11.2011 22:19   Заявить о нарушении