Одиночество веры

Дорогу, шагами меря,
Плутает одиночество,
В давно, истлевшем сердце.
Как жаль, меня уже, не спасти.
Впереди, километры пути...
И осталось, только уйти...
И пути те ведут, лишь туда...
От куда, уже нет возврата...
Как жаль, меня уже, не спасти.
И осталось, только шагнуть...
Что же не будем, больше тянуть...
Пора начинать, бесконечный путь...
От туда нам, уже не свернуть...
В чистилище, пеплом обвитых мечтаний.


Рецензии