Сердце ночи

Я свободно, порхал между крыш,
Я знал, что сейчас, как и все... ты спишь.
Я блуждал, я искал свою душу, в ночи.
Я увидел тебя, пока ты спала, из окна...
Ты украла сердце моё, даже не взглянув, на меня...
Ты украла сердце моё, изо льда, трещина прошла...
И в груди меня, оказался... осколок тепла...
Я упал и разбился, в отражении месяца...
Моё сердце растаяло, и за стучало вновь,
Вот, что творит любовь, вот, что творит любовь...
Сердце моё в ночи, застучало вновь...


Рецензии