а моя осень - грусть

а моя осень - грусть, и томление чувств проходящих,
время дум, и любовь, про которую можно писать...
а сентябрь - рубеж, гильотина для листьев летящих,
чистый лист для стихов, тех, которые нам не читать.

я не знаю...зачем, но пишу эти сроки в раздумьях,
о любви и душе, о потерях и смысле всех слов...
может быть потому, что пишу это всё ранним утром,
когда сердце моё не сбежало еще... от оков...


Рецензия на «Эта осень - чертовка...» (Аленушка Вергунова)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.