В тебе же только минусы...

В тебе же только минусы,
Я это поняла.
Прости, что столько времени,
Я так слепа была.

Искала и надеялась,
А может ты другой.
Тут ложью сильно веялось,
Удачи, дорогой.

Ты не пиши рассказики
Про вечную любовь.
Не гляну в твою сторону,
Не дернется и бровь.

И вечерами летними
Нам больше не гулять.
Теперь под лунным заревом,
Судьба одной стоять

Я стала вдруг счастливее,
На свете без тебя.
В тебе лишь сотня минусов,
И надо жить с нуля

Хотя постой, я вспомнила,
Один ведь плюсик есть.
Я этот день запомнила,
Когда исчезла лесть.


Рецензии