***

Я воспитан совсем иначе,
О знакомых своих не судачу,
Лишних денег бесцельно не трачу,
На обиды как девка не плачу.
Постоять за себя сумею,
Под ярмо не подставлю шею,
Всех, кто близок, люблю и лелею
И от этого счастья млею.
Пусть они, эйфорию изведав,
Позабудут надолго о бедах...


Рецензии