Подарю

Я тебе подарю океан моих грез,
Разложу на рассвете в лучах твое имя,
Украду все сомненья, что ветер принес
И останусь с тобою навеки отныне…

Я тебе все что хочешь, отдам  -
Радость, счастье, улыбки с любовью.
Лондон, Прагу, Париж, Амстердам,
Крылья белые, нимбф с изголовья…

Хочешь, я тебе мир подарю,
Разукрашу его яркой краской навеки,
Хочешь, для тебя я его изменю,
Будем в нем ты и я – только два человека.


Рецензии