УТЮГ

Тюк-Тюк! Тюк-Тюк!
Разгорелся мой утюг!
Он со всеми в семье ладит:
Блузки всем и брюки гладит!

Но сильней всего
Любовь проявляется его,
Когда он, разогревшись, гладит
Юбки - спереди и сзади!

Все складочки разгладит,
Морщинки все сведёт,
Все пятнышки отпарит:
Лоск на юбке наведёт!

Потом будет любоваться,
Когда дама станет наряжаться!
Разгорячённый будет он стоять,
Красной лампочкой мигать!

И когда дама юбочку оденет,
Утюг горячий будет рад –
Какой у юбки гладкий перед!
И очень гладкий какой зад!

Потом по брюкам он пройдёт:
Остры стрелки наведёт.
Прогладит пояс и манжеты тщательно!
И ширинку обязательно!


Рецензии
...Тюк! Тюк! Тюк! Тюк!
- По голове стучит утюг,
Чтобы я не фраерился
И деньгами поделился.

Я не буду возражать,
А то будут бить опять.
Чем по пузу будут гладить
Лучше с рэкетом уж ладить...

Александр Купидон   24.09.2010 07:14     Заявить о нарушении