Бастурмация
Так в он-лайн свою злобу излей
Подрочись в виртуальной войне
И как будто проблемы и нет
Получил от ворот поворот?
Так скачай фильм «Жаркий рот»
Подрочи на обилие кадров
И девчонки как будто не надо
Подгорело в духовке жаркое?
Так в фастфуде есть блюдо любое
Подрочи желудок шавермой
И не надо готовить, ведь верно?
На работе требуют опыт?
Так же жаль, что у нас не Европа
Подрочить бы жизнь на пособии
Да и пенсию по трудофобии
Написало куча ученых
Будто дрочат собаки и пчелы
Будто это нормальнее нормы
Каждый день качать свежее порно
Только стоит раскинуть мозгами
Или тех послушать, кто знает
Онанизм как тяжелый наркотик
И поблажка для воли и плоти
Это способ сбежать от проблемы
В сторону счастья сладкого плена.
Этот стих стоит тем заучить
Кто не хочет по жизни дрочить!
24.09.2010
Свидетельство о публикации №110092401333