О Фрейде

 Как-то Фрейд напился в жопу,
И улегся спать он пьяный.
Ему тут же сон приснился,
Что его в очко дерут!
И при том его ****и
Огурцами и бананом,
А еще какой-то палкой,
Что похожа на пинцет!
Фрейд проснулся охуевший
И схватив свою залупу.
тут же этою  залупой
Свои книжки написал!
Так возник психоанализ
И его теперь все знают,
А не знают, то что Зигмунд
Был алкаш и защекан!


Рецензии
вам завидно чтоль?

Блон Дина   18.04.2013 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.