останемся не знакомы 2

останемся не знакомы
расстанемся как попало
тебе золотые хоромы
мне хватит и одеяла

не нужны мне холодные стены
в них одиночества эхо
я удаляюсь со сцены
тебе будет не до смеха

пусть другой к тебе привыкает
принимает твои обвинения
всякое в жизни бывает
для меня ты была наваждением

я цинично и твердо рукою
покажу тебе средний палец


Рецензии