Одиночество

Одиночество
Сгорает в моей груди
Я совсем одна
Но никто мне не нужен
Иди впереди
В моих глазах пелена
 

Полупьяная романтика
В моих жилах навек
Подъездная тематика
Больше не человек
А в моей крови
Сгорает смысл любви
Холодный пепел ночи…
Если хочешь – кричи!
 

Теряет смысл рифма
Ломается слог
Как пророчество
Мой удел мне изрёк
Неизвестный пророк
Одиночество
 

Забиваю на боль
Сочиняю на ходу
Ты кричишь «Постой!
Подожди!» - подожду
Ты в моей крови
Лови смысл любви
Пьяный хохот ночи
Если сможешь – кричи.


Рецензии