Ч. Буковски. Девушки, приезжающие на своих машинах

  Девушки приезжают сюда на своих машинах
  а я сажусь у окна и смотрю

  вот девушка в красном платье
  приехавшая на белой машине
  вот девушка в голубом платье
  приехавшая в голубой машине
  Вот девушка в розовом платье
  приехавшая на красной машине

  Когда девушка в красном платье
  вышла из белой своей машины
  я разглядывал её ноги

  Когда девушка в голубом платье
  из своей голубой машины вышла
  я разглядывал её ноги

  Когда девушка в розовом платье
  вышла из своей красной машины
  я разглядывал её ноги

  У девушки в красном платье
  которая вышла из белой машины
  были великолепные ноги

  У девушки в розовом платье
  которая вышла из белой машины
  были великолепные ноги

  У девушки в розовом платье
  которая вышла из красной машины
  были ноги не очень.

  Но я запомнил девушку в голубом
  которая вышла из голубой машины -
 
  были почти видны её трусики

  Ты даже не представляешь какой возбуждающей может быть жизнь
  здесь
  в 5.35 после полудня

                *   *   *

Dziewczyny przyje;dzaj;ce tu swoimi autami


 dziewczyny przyje;dzaj; tu swoimi autami
a ja siadam przy oknie i patrze.

jest dziewczyna w czerwonej sukience
je;dz;ca bia;ym samochodem
jest dziewczyna w niebieskiej sukience
je;dz;ca niebieskim samochodem
jest dziewczyna w r;;owej sukience
je;dz;ca czerwonym samochodem

kiedy dziewczyna w czerwonej sukience
wysiada;a z bia;ego samochodu
ja obserwowa;em jej nogi

kiedy dziewczyna w niebieskiej sukience
wysiada;a ze swojego niebieskiego samochodu
ja obserwowa;em jej nogi

kiedy dziewczyna w r;;owej sukience
wysiada;a z czerwonego samochodu
ja obserwowa;em jej nogi

dziewczyna w czerwonej sukience
kt;ra wysiad;a z bia;ego auta
mia;a najlepsze nogi

dziewczyna w r;;owej sukience
kt;ra wysiad;a z bia;ego auta
mia;a najlepsze nogi

dziewczyna w r;;owej sukience
kt;ra wysiad;a z czerwonego auta
mia;a ;rednie nogi

ale pami;tam dziewczyne w niebieskiej sukience
kt;ra wysiad;a z niebieskiego auta

prawie widzia;;m jej majtki

nie wiesz jakie ;ycie mo;e by; ekscytuj;ce
tutaj
o 5:35 w po;udnie.


Рецензии