Белые два коня
Закат нежно обнял небеса.
Вокруг- тишина и покой!
Летят,в поле,как ветер летят
Резвые два коня,белые два коня.
Когда небо есть и земля,
Когда солнце и из-под копыт вода
Они тихо убавят шаг-
Слушаются в руках,
Наших руках.
Вдали- косули мелькнули в полях
Бобры плотину собрали,
Но страх не ведом нам- идём в брод!
Захочется- переплывут!
И дальше нас унесут в поля...
Белые два коня...
Свидетельство о публикации №110092401113