Коль пошло на то...

     Стихов вычерчивая строки
     На разлинованном листе,
     Не оставаться ж одиноким
     В мирской безумной суете,
     Не попадающей в линейки
     Тугих мелованных страниц?..

     Ведь жизнь поёт, звенит копейкой,
     Перегоняет стаи птиц
     К полуразрушенным гнездовьям
     Весенним сполохом зари.
     Ведь жизнь бурлящая горит
     К увеселениям любовью,
     К поступкам дерзким и шальным
     (пусть не во славу, не во имя),
     И мне с записками моими
     Казаться в ней совсем больным?

     Да нет уж.
     Коль пошло на то,
     Не ждя дурманящей капели
     И я спою, осохшим ртом
     Свои вымучивая трели.


Рецензии
И превосходно получается петь! Прекрасная песня! Удачи,

Татьяна Ёжкина   25.09.2010 03:15     Заявить о нарушении
Таня, Спасибо. Хотелось бы хором. ))

Виктор Трунтов   25.09.2010 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.