Останемся не знакомы
и чей-то глас мои ласкает уши
лица не видел - надеюсь не увижу
и взору не предстанет смертный ужас;
так не требуй что бы я изменился
что бы я изменил своё мнение
я знакомства с тобой не хочу
я желаю с тобой растления
нам не нужно знать друг друга в лицо
убираем из цепи это звение
ты запомнишь моё яйцо
я запомню твои откровения
и безлико уйдем кто куда
лишь фантазии в памяти тЕпляца
и ты будешь красивой всегда
самой стройной и нежной дЕвицей
Свидетельство о публикации №110092401100