Чернее смоли гуща кофе...

Чернее смоли гуща кофе,
И аромат уже пьянит.
За миг до страшной катастрофы
Огонь готовящий убит.

Твой горький вкус испортит сахар.
Твой цвет закрасит молоко.
Останется лишь только запах,
Запоминаемый легко.

24.09.2010


Рецензии