Яви навь в явь
Как наяву. Всегда!
В стихах...
Соломенная вдова
Соломенный вдовец
всё время ждёшь-пождёшь:
когда ж ты наконец
вчерашний дождь
придёшь?
В стихах...
А не пойти ль мне навестить
кого-нибудь из навей ?
Не будь так жив я в яви,
спустился б в Ад к ним ...
погостить!
В стихах...
Свидетельство о публикации №110092300968