Каждый раз

Каждый раз, когда я смотрю на тебя, я понимаю, что ты не для меня. Каждый раз, когда я вижу тебя, я чувствую, что земля уходит из-под ног. Если бы я не знала саму себя, я бы подумала, что влюбилась. Но увы. Только не я. Только не в тебя. И уж конечно, не взаимно.
У тебя принципы, у меня серьезные отношения. У тебя волчий взгляд и поджатые губы. У меня полосатые носки и голова в облаках. Я всегда бегу вперед, а ты смотришь назад. Всегда.
Всегда.
Всегда. Да.
Да?


Рецензии