Лакомый кусочек

ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК,ЧУДО ШОКОЛАД
ГУБКИ МОИ К НЕМУ ЛЕТЯТ,А ОН РАД
СЛАДКИЙ ,СЛАДКИЙ ,СЛАДКИЙ МАРМЕЛАД
АХ ,КАКОЙ ЛИМОНАД,ВИНОГРАД,СЛАДКОВАТ
ДИСЕРТНЫЙ РАЗВРАТ - ПОПРАВИЛСЯ ЗАД
ВАМ БЫ САЛАТ И САМОКАТ ПОД ЛИСТОПАД
ГОВОРЮ НЕВПОПАД -ВИНОВАТ,СТРАНА - ОКЛАД


Рецензии