Ты - моя боль

Ты моя боль. Моя агония. Мое остановившееся сердце.
Время пролетает мимо нас. Мы летим сквозь время.
Я люблю тебя.
Люблю.
Твои волосы. Все равно красные, какого бы цвета они ни были сейчас.
Твои губы.
Твой пирсинг в нижней губе.
Наши поцелуи пахли мелиссой, табаком и железом.
Железом твоего пирсинга. Железом крови из моих прокушенных губ.
Наши прикосновения друг к другу плавили асфальт.
Жара этим летом была оправданна.
Жара этим летом бушевала в нас.
Я никогда не смогу забыть, как порывисто ты хватал меня за руку. Как ты целовал меня в той арке на Петроградке. Как ты обнимал меня в Меге.
Ты научил меня чувствовать каждый момент этой жизни всей кожей.
Я никогда не забуду свою боль. Свои обиды. Свою ревность.
Ты научил меня, что ничто в этом мире не принадлежит мне.
Особенно ты.
Я знаю всех твоих девушек.
Знаю, что ты спал с ними. С каждой из них.
Мы никогда не были настолько близки.
Мы были еще ближе.
У меня есть то, что никогда не будет ни у одной из них.
Я видела тебя слабым, смятым, потерянным. Я целовала шрамы на твоей спине и твои теплые шершавые ладони. Я слушала твою музыку, видела твои сны. Я наблюдала, как ты целовал при мне другого парня.
У них было твое тело. У меня – бесконечные прогулки по городу. Кеды на ногах, шампанское из горлышка, обветренные губы и крылья за спиной.
У меня был ты.
Смешной, искренний, болтливый, тщеславный, добрый, нежный.
Ошеломительно нежный.
Сотни тысяч поцелуев. Миллионы объятий. Никакого секса.
Только ты. Только я. И Питер, прятавший нас в своих двориках.
Этот город – памятник нашей любви.
Нашей несерьезной, юношеской, чистой и свободной любви.
Сво-бо-да.
Везде и во всем.
Свобода…


Рецензии
...у меня однажды тоже...было больше, чем у всех...да...
Спасибо.

Елена Грекова   23.03.2011 14:30     Заявить о нарушении