сова

а помнишь, как было когда-то?
как вата с утра,
напролом огородами
да под откос.
помнишь, крылатый?
мой пепельно-белый
и только мой,
только мой вопрос
в окончании города -
так завершалась ночь.
поджечь и убраться прочь,
подкурить от твоих папирос
своё сердце
и, не поднимая ворота,
кутаться в пряди волос.
а дальше всё так же -
бегом, огородами...
выбраться и -
под откос.


Рецензии