Песнь Луне

Луна, Луна, Ты не одна
Ты мне свети, я здесь, Луна
Твой вижу светлый ореол
И отсвет – ярко-оранжев он
Вот облака плывут, как льдины
Кому-то – чтоб сокрыть Тебя
А мне на небе видятся картины
Так можно видеть лишь любя
Где наша стая волчья воет?
Где разбросало братушек-сестер?
Мир правду больше не сокроет
Мы под Тобой войдем в шатер
Мы будем петь Тебе те песни,
Что в сердце запечатлены
Мы скоро снова будем вместе
А до того - Любовью живы мы
И хоть живем мы разными делами
В чертогах разных да и с разными людьми
Мы чувствуем своих наитием, сердцами
И знаем, что мы в мире не одни
И нам, хоть впрочем как и всем, терпеньем жить и верой -
Тогда прийдет назначенный предел
Тогда познаем мы - к чему стремились и чего всегда хотели
Поймем, что Жизнь являет тем, кто Духом, Разумом и Сердцем смел
(Киев, 23-9-2010, 1:16, полнолуние)


Рецензии