У меня душа - море

У меня душа – море
Шум прибоя вблизи слышно
Тишина и покой. Выше
Все пройдет. Суета. Горе…
В темноте различить слезы,
Невозможно. В морях вечных…
Улыбаются бесконечно
Волны. Думы. Мечты. Грезы.
У меня душа – ветер.
Поутру серебра радость.
Дай мне, свет, лишь саму малость,
Шум воды. У воды – дети.
Синева. Ночь мое ложе.
Колыбель мне вода плачет.
В мире важное мало значит.
Что погоже мне, не погоже…
У меня душа-море.
Глубина голубей ночью.
И услышит мечты. Точно.
Шум воды и рассвет. Вскоре.


Рецензии