В жару
Быть под солнцем невозможно!
А в кафе царят прохлада,
Сладкий запах шоколада…
Песни можно здесь послушать
И мороженое скушать.
Освежиться кружкой пива.
Отдохнуть весьма красиво.
Есть и чипсы и креветки.
Белоснежные салфетки
Украшают горкой столик.
Всё недорого здесь стоит.
Можно больше распалиться -
От души повеселиться,
Ощутить блаженство рая,
О жаре не вспоминая.
Но не надо увлекаться,
Продолжая развлекаться.
Вам придётся удивиться,
Счёт увидев, протрезвиться.
Свидетельство о публикации №110092308876