Невзначай

Нам надо было родится
На разных материках
Разговаривать на разных языках
Чтоб никак... Ну никак!
Не познакомится.
Я б наверное тогда не плакала
Ночами в подушку.
Не портила руки знаками
Твоего имени.
Не рехнулась бы.
О тебе часами не молчала.
И любовью к тебе и крепким
Не блевала.
И курить по тебе
Бросила.
Не бродила бы одна
Осенью.
Не искала бы тебя
Между тысяч лиц.
Не мечтала бы улететь.
Со стаей птиц.
Или знаешь
Жить бы на нам
На одной улице
Знать, что только для нас
Земля крутится.
Я бы знала, что мальчик соседский
Только мой.
Что мне есть кому руки
Греть зимой.
Что в нас будут и фильмы, и плед, и чай
И короткие поцелуи.
Невзначай.
Только знаешь, мечты не считаются.
Мое счастье не мне
Улыбается.
Ну да ладно хороший мой,
что тут толку.
Я уже устаю
Выть волком.
Не судьба, видно там просчитались...
Все. Забыли. Жаль, не посмеялись.


Рецензии
там, и правда, иногда просчитываются...
понравилось...ну да, или - или

Кристина Ма   03.02.2011 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам..)

Клоун Конфетный   25.03.2011 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.